我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

中国银行真是垃圾啊,没手机验证码又不能交易了

& i  e; K: ?6 W0 t1 p
和楼主完全一样的情况

, ^. {0 O0 G. e( `我前天早上就发现了,打95566销了网银,重新开了贵宾版,顺便忽悠了一张贵宾理财金卡,token也换成卡通带开关的那种了

1 X  `7 ~( d3 {8 e验证一下很难吗?我觉得有手机验证码安全点

! i( A7 b- w4 ^# E. K% G中行网银最近很烂啊

! L& [% n. Y2 v5 ^/ a: k6 j! t
按理来说不应该的。原来柜台取消了手机验证码的用户,即使在升级后,也仍然可只用口令牌。你应该坚持要求95566登记并查询原因。
( q" w5 h& r% C) M$ Y7 r不过也有其它办法,再忍耐几天USBKEY快在柜台上市了。

95566什么都不懂啊,乱说一通,你说的可以用的那基本都是贵宾版的网银,普通版的不行
! L- U3 }( f2 t7 ^爱月亮的太阳 发表于 2011-7-13 17:34
    不是的。和贵宾版无关。普通版可以。