我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

BOC真给力,白金卡刷卡12次免年费

, C8 t+ D8 h- p. _" Y6 z/ u6 e7 E! F
上分现在是8次免次年

/ g+ I# G3 q5 k# m2 e1 m
真好啊 。。。。。不在苏州和上海的情何以堪?

2 }+ ^# L' Q* I% Z  |* {1 l
免三年的我也想办

3 o, s7 _9 `; z" T0 w8 v
我也要去办一张,哈哈,不要挡我

% \7 R6 v& {5 e" s/ |回复 26# 爱月亮的太阳
, I7 J4 o% D8 b+ d& v刚拿到卡,直接批100K。  I/ [; `  Q" l+ s, p
电话开卡,和客服确认是免首年,刷8次免次年。
* h; b( t& h5 i7 j. q友情提醒另外将快递龙腾卡,送3次机场本人免费2小时贵宾室服务。
) ], J% x1 O8 T% S- t' y& r4 b用卡指南上注明贵宾服务只限2011年。5 M3 |+ L' J  r
PS :工商银行的上航联名卡不知道还能否免费进贵宾室?

& z; Q- M) s* E+ M" B3 G3 n# c' V; Q回复 35# 老何   h, d  W' B: s7 O6 P7 Z
之前在上海浦东机场和福州长乐机场用过。/ V3 ~" M2 [- {
现在不是纷传要出东航联名卡了。我的上航卡还有3年效期。
! V% d, C3 M; U. T# n! n4 M) U+ V我老婆的工行上航联名附属卡已经接到东航邮寄过来的 新的东航卡。
' k5 u9 G9 z! [; a而我目前还没收到。$ A* b  S4 a- S; |% Z% U
因此请教老何 那是不是还可以用贵宾室的服务?, Z& V0 L' Z0 A3 M) a
以后换发的话就改为东航卡么?