我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

上海iPhone4 16G 价格降至4k,有购买意向的童鞋注意了

假设是白的  我要" Y* G9 q3 F4 h1 P
jzm 发表于 2011-6-18 12:39
    白的多gay啊?
/ L, H2 V/ z& P: t7 Y我每当看到拿白4的人的时候,都会心里小bs一下
  K0 C0 R: ]( A' g     不稳定的跟风人群..% E. J2 z% I% _$ ?* J$ w6 }1 C
假设恰好还是个男的
7 K5 M! I3 S& m7 ^, B2 o     那就更绝品了000000

白的多gay啊?
; l! U8 W: Y# l我每当看到拿白4的人的时候,都会心里小bs一下  T3 \9 w/ \' `' x7 B$ l" l+ }: p
     不稳定的跟风人群../ P5 W$ \7 \" }7 ]4 t* P% H
假设恰 ...! W8 {+ r* T- |- y
Tbagwell 发表于 2011-6-22 23:17
    希望成为绝品~~

( t" p) o1 X9 f
原来这个是抢购啊,手慢网速慢的只能飘过了

7 E2 n1 h5 W, X" s# _1 k8 o多的是,根本就不用抢。。

( z. P9 m0 M4 K. B# w7 [回复 11# nextage
( J* R, N6 f$ _5 w0 Q2 H% t    2999? 是电池可以取出来的那种吧

白的多gay啊?
9 s* ?. O9 }, S$ h0 R我每当看到拿白4的人的时候,都会心里小bs一下5 X/ `0 N1 w, O, y6 R( x& d; o
     不稳定的跟风人群.." e/ Y* s, l2 }" d
假设恰 ...  h% U6 y5 F  q2 d% ~
Tbagwell 发表于 2011-6-22 23:17
    个人品味不一样,不多说是gay
6 t/ ~8 B# T$ m; }! @; V