我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

▉▉▉▉▉▉▉▉ 号外!号外!变形金刚卡不带银联标志了!!▉▉▉▉▉▉▉▉

3 o* k1 F" l" t+ C希望发行JCB单币卡.

银联不会轻易放弃. J" P% I7 F- `2 C
既得利益的
5 V8 l4 W9 P' b5 X* N贪财好色 发表于 2011-3-25 15:32
银联靠的是国家政策赚钱,哪天国家政策变了,不放弃也要放弃。。

* b0 a$ a$ M# v8 j0 Q  B$ ?这卡是送的卡册里的卡

回复  happyday1111
* x. s; m, A/ S- U7 Z吃政策饭的永远饿不着  H9 P$ V, C6 @9 O1 P6 ?4 d  m, U
就算银联被取消了也会诞生一个新的组织形式或部门取代
8 E! T4 V0 R6 v, ~, j3 Q! n3 A) n...+ Z' p" `$ p0 N. S, \! [" Y
贪财好色 发表于 2011-3-25 16:21
    VISA还是MASTERCARD?

0 ~  A, b# [* f2 ?2 W3 Z7 l我3月初换的卡有这标志

1 a; V+ ?5 v/ v6 LJCB?那东西已经没有意义了,我想很多人现在没有去日本的计划了1 Q+ }8 |- Y# q0 b