我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

支付宝中,工行和建行也的借记卡(储蓄卡)也可以快捷支付了!

支付宝中,工行和建行也的借记卡(储蓄卡)也可以快捷支付了!
  ~* d7 C$ t# N# R6 d4 w6 U5 G# x' u8 e. z. c7 c
目前工行和建行未开通卡通的借记卡,可以支付时通过输入卡号,验证手机的方式快捷支付了,无需开通网银。
8 r( I0 h* F5 w5 c3 f# x5 i- Z
  a  V6 Z+ ~4 R4 ^' O' g6 C' y; l

我玩卡论坛游客
我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-9 12:34:00
谢谢楼主分享,我去试一下。$ p/ E' l& B2 J1 ~: v

* i- l: ^- D3 s  B# f/ t, O0 r不知道借记卡快捷支付有积分吗?有没有星点值?

的确很给力!

玩卡哥 发表于 2011-6-9 12:35
* d, d) u9 s" L的确很给力!

( h. ^. E+ t+ a: r- C. }1 A有空试一下这种方式有没有积分和星点,给星点就好了

谢谢分享           

9215znd 发表于 2011-6-9 13:52
' o' K6 @9 Q% F  o5 }谢谢分享
& f! w' M: `/ _: q' y1 r$ L
不客气