我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天接到建行邀请

! B6 _7 ]* i7 O  p我的小白金到手了。晒一晒图!

7 v# ^2 [+ D" I; I回复 23# alps191
/ t8 _$ w$ U* q4 o  Q    额度为6W.感觉少了点,我的金卡有5.5W.

回复  alps191 , e1 d/ V* B$ |2 `. k& s: w
    额度为6W.感觉少了点,我的金卡有5.5W.
# q' K; D( D5 C/ `  b) G  |2 flilfy001 发表于 2010-10-29 21:24
想开点啦,额度有得增加就很很好了。% z* q3 a( n/ S& t1 v, ?2 H
想当年首个小白金鳌拜卡出来的时候,俺屁颠屁颠想去尝鲜,花费时间无数,结果额度竟然是原先持有卡的60%,还得自己打电话去调平{:7_564:}

; M- ~3 A: t" \( U3 `回复 26# chechy 4 I$ |' I0 Y- {' }( ], o
    当时建行MM打电话邀请时,我和他们说明的呀,假设额度小于金卡就不要给我办了,结果批是批了,只是要金卡的基础上加了小小的5000元!感觉没有多大意思!

/ L9 D8 K/ T1 X4 g$ N+ K
这个就是乐当家白金卡交易多了。建行邀请的吧。邀请了金卡,现在又邀请了白金卡。。。

. n& I% R4 X0 o6 ^
回复 28# yingxie 9 ?; t2 B8 G! Y
   是的,先是邀请金卡去年,今年邀请了白金卡·