我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

网申建行首卡-东航联名银-挖坑等消息

7 [, @3 q. h- G
谢谢楼上大家
  r+ T" m1 }5 \0 ^" l刚才查询8 P, H9 ~, v& i+ D5 O( |
竟然给我建了两个档
2 \9 R8 @# {; L: L4 _$ k! b& F一个是我网申的) Y3 u4 P( X& @! G6 c% Z* ^" H, [4 m
卡种简称: 东航M主金银员 收 表 时 间 :   . R- d- T2 \/ q& b" W# E
审批结果: 正在相关部门处理审核中!  5 I0 {) x) p. V; d2 }8 z8 E
一个是我在网点递交的6 l9 e$ c& K, W
卡种简称: 东航M主普 收 表 时 间 : 20101213  ( s: B0 |+ d: ]& o5 T' K. S% J
审批结果: 正在相关部门处理审核中!  
( r+ C; E9 _' u( b7 O$ B6 @/ z$ n网点的GG给我填成普卡了" H5 {* q! [2 ^* g  A' [+ Q& k
刚才打电话询问,MM说假设审核通过会发两张卡,可我要普卡又没用——!
/ u% @6 O5 ~7 qPS:挂掉电话后信用卡中心又回了个电话,问是否为东航会员以及会员等级,奇怪

谢谢楼上大家
% M- i0 N6 o5 e4 Y$ F刚才查询$ r- e8 v+ l% n
竟然给我建了两个档& W9 ?+ U% z: f
一个是我网申的
5 L+ z* g& ]. E$ M) u9 F卡种简称: 东航M主金银员 收 表 时 间 : ...
3 T% e$ s5 O6 z. M, e无色非空 发表于 2010-12-16 08:47
这有什么奇怪的。
% u" I9 U: _1 Y5 n6 I不是银卡会员申请银卡会员成功,那才叫奇怪呢。

广发东航联名钛金卡兑换东航里程的比例是10:1,生日月消费(及平时境外美元消费)双倍里程..... ...
- Q8 }* K$ J! c5 i" J8 y老何 发表于 2010-12-3 17:16
    广发钛金要年费的吧。。。
; R% r7 b3 m- P3 w" K' h' N