我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

建行,你欺负不懂业务的中老年人有意思么?

2 B1 c6 Y7 `/ e" j
回复 5# 爱月亮的太阳 * @* R+ X5 C( ~
    在那边论坛碰到一个唐山的卡友,他乐金办网银盾都被收费,要求5笔交易后再退款,河北分行想业务量想疯了。

银行也要诚信!
/ w2 ?2 y: B- d! \$ D) f您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 30000 字节
! `& i( [2 J2 J1 [4 p- P7 g! Eo1rvo3 发表于 2011-1-26 09:30
    人上了岁数比较固执,我说网上有活动细则,交易5次即可,老爷子把我劈了一顿,说人家网点如何如何交待的。建行真是的。

' E  n5 Q( H, q2 k2 z
呵呵 您家老爷子也挺逗的。。。

* _. c  o' X$ G4 u1 H
这早有定论了。世界上只有建行推出自杀式USB KEY。

% U  w: c: y# z; N) o
建行,俗称建行
8 P; |7 U! f7 L+ O& [: c