我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 北分新发支持QP信用卡——“快购卡”

自动圈存,圈提需在牡丹卡中心柜台办理。卡部人员不推荐办理此卡+ c, _/ D$ m: h1 [! W& i
snowkisses 发表于 2011-9-20 19:14
    为什么不推荐?

2 ]! {. b: h3 B, ?% d7 ]7 C& Y. q这款芯片卡申请,收工本费吗?

这卡有磁条吗?
  W$ n9 v6 ?# H8 s+ \玄乐 发表于 2011-9-18 22:45
    有磁条,芯片磁条复合卡

为什么不推荐?
* S; O1 z/ |3 n3 x; ^; ]! k5 xlickylee 发表于 2011-9-21 01:23
    认为电子现金账户不能挂失,资金存在风险
2 ~  V, b; b, o- F/ N连卡部收表的工作人员都不推荐办理,而且都没有申请表,可见北分如此保守和落后

2 k  p) M  h1 y5 O# `- D回复 9# 极品男孩 : s& J9 k4 }; N4 ], u  j; m: Q( m' X
应该是“阈值”。6 }8 U/ U( |2 I) {3 M$ H
往我们这投稿的作者也经常写成”阀值“

, h9 D2 y" O, {) X) \1 _, L
卡样好丑啊~不喜欢