我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

建行短信提醒我办理卡片凭密消费

& G  ~" h) T3 F: ^' x/ |{:7_533:} 银行都是狡猾的5 N; @' Y- V$ A/ k
假设你没设置密码,丢卡了或者被盗刷,一般银行都有承诺48小时内免赔的
: h( Q$ Q( V0 }6 {3 \' v8 }0 N但是假设你设置了密码,那就只能你自己赔了2 a' |- Z3 t, i# ~6 k! O5 i' V
因此我现在正在修改
+ J  D, F' h5 ?) j! R2 Y1 o& s不设置密码的
: ~) F9 z+ Z, k/ z4 @$ ~有时候什么卡有活动给朋友刷,我的卡多,知道一个密码,就知道另外几个卡的一些密码0 |% r* q+ w# M$ T+ ~5 o! B+ ]$ \0 I
也不方便
  ]0 F# K8 F- U因此干脆不设置密码了" D4 [  l$ K/ i# o( b& g3 b5 s8 ~* Z
假设哪个小孩敢盗刷我的卡
: y* Y% n0 x4 l, }! X+ F就直接打电话挂失,银行给赔偿,嘿嘿

2 Z7 Y1 v9 p# [5 C% W
这短信恶心死了。昨天下午在开会呢,陆续来了三条,整个桌子都在震……

我也收到了,个人觉得,不是为了降低客户风险,而是银行为了转嫁风险
2 \) S0 W5 Q+ E5 R4 V9 {huior 发表于 2010-11-22 10:02
    有理~~~~~~~~~~~~

/ z* ]; K5 A$ R. `' Y. ^不要密码的好, 输密码太麻烦了

4 r% j, w/ g9 C- D
提醒我N次了,严重鄙视这种转嫁责任的银行!

" p3 H& K1 ]! r! |# w& M是啊,也收到了!" I0 U. ~2 D% j