我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

建行网点申请信用卡都什么时候征信和建档(已收到卡,从申请到收卡正好一个月)

# c2 P! |- H! I9 r1 m原先申请标白时是想申请欧白的,但网点说没有,就申请标白了,回来查一下网,才知道有的,我想标白下来之后不开卡,再申请欧白不知可否,这没有卡友这样弄过

- p3 A/ G( {* h, B* @' @/ U
23号建档,到今天还没有批,不知道是不是杯具了!

! i) ]0 t# q6 z" g
楼主不要着急
! J0 k5 m) l. W3 B我中秋前交的表
9 Y3 u, d2 A7 v6 u' A, e现在还没建档{:1_441:}

楼主不要着急
9 d4 t) }4 E& u* X7 C+ Z3 A3 h! B我中秋前交的表. k, j6 Z7 G) [/ Q/ {9 f- i" ~- Q
现在还没建档
7 \; q2 \: J# N5 e5 x' m; j我想我是海 发表于 2010-11-27 10:25
    不会吧,时间上不短了,是不是网点没给你上交呀,你应该问一问网点了

4 U; K4 H  E2 @$ B今天上网查看,还是“正在相关部门处理审核中”,不知道那天有结果呀!

5 I% a( I8 o, p$ Q6 t- A) `
今天接到当地建行电话,可能是征信,问了手机和单位就完了!