我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

建行额度终于到13W了

?' j, j& @& s( W
羡慕中
) {: E0 `& q+ W您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 30000 字节

; T. E, F8 C$ u% _. l4 z% ]
有点吓人哦,13W每个月,什么概念啊,房子首付都有了

' M9 X" Y7 P' ]% M恭喜哦。。。。。。

4 t" @( ~/ ~( H
偶3年前就是10W,不过现在基本上不耍建行了,礼品少,积分没什么用处,现在是什么卡着数刷什么卡。可能是由于刷的少吧,前两个月提额到不批准。

3 o5 h0 q7 s1 ~* U
首先恭贺楼主提额成功。
6 d& S* e7 B+ v  w! n  B4 r楼主可否说一下是从多少提到13W的?幅度是多少?距离上次提额多久了?这样对别人提 ...2 ^/ ?/ l* m2 {% D* R8 L8 E
hgdy 发表于 2010-12-5 11:33
  距离上次提额约半年  10w提到13W
* u3 l) W. N8 q