我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

建行万事达标准白金信用卡首发

% d" [6 E# ]2 S$ ]9 [" N& O
显然本网站315 同学不满意楼主的答案。等我的卡下来,最个专业的拍照和修图,让大家看看哈。

" B3 j2 \( h/ G1 w小何同学最近发帖量挺多的说。。。

( s. ~  U9 p7 s: y
突然发现,没有加分的权限。
  P) o$ R( e1 L0 E: V0 N; o" q{:7_561:}

, m5 [1 I! A2 H- ?% |% z
国人不懂什么是P
& Y/ ?% A" N& G( Y3 a. j2 y特别是网点的人更加不懂什么是P了
5 U  U  A7 A8 h5 o" L% ]/ ^奥白挺好看啊,一个远古时代的头像雕塑!
2 A& {5 E) e/ G- p$ P5 l9 }美!维纳斯的美!!!
2 J3 L' p1 C5 @0 D! j: X很多人看不出是个什么东西,就说卡面乱,嘿

6 k" q; l3 @! V
有没有反面的图??

国人不懂什么是P" Z. R# `* H& T. G) E' b" _
特别是网点的人更加不懂什么是P了
' a* n" f$ X6 n; p奥白挺好看啊,一个远古时代的头像雕塑!9 l3 {. X; c; p: A+ j% S' W
...- j% g3 ?. [# P$ ]
cclizy 发表于 2010-7-3 10:21
    就是由于有个人头在上面,我才感觉不好看呢。