我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

超级网银转账貌似免费

光大,本行转他行也免费" {# @  Y( M0 }/ R% ?
rxwang 发表于 2010-9-11 22:38
    你说的是不是工行?工和虽然有“他行转他行”这一项,但实际上不好用。

1 C  \8 _3 x9 t4 N! Y+ |) ~( ?何谓“超级网银”?

( N; |( n* }" U, O. ?! k# t# j: G收不收费,目前取决于发起行,什么时候能由我们上帝说了算呢?貌似顾客是上帝这句话,很久没有听到过了,感觉是传说中的故事了。

( M! \9 A' T' m7 V" R
倾销手段开始用到国内了

光大,本行转他行也免费
! \( \0 Y$ l+ \3 _+ trxwang 发表于 2010-9-11 22:38
    你说的光大的贵宾卡吧,要存多少钱那种?

你说的光大的贵宾卡吧,要存多少钱那种?4 H# C3 y) W3 @7 `7 _/ i- ?
bqxldf 发表于 2010-9-14 17:04
    普通卡选实时到帐的免费3 R: }  C3 ?' ^# N7 n% l# f
选择不是实时到帐的收费