我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

龙卡在黄金假日订机票很不安全!

, W0 V/ A5 f! L) i* I8 K* S/ k, E: X- f
, P) `5 Y5 |$ d! z& I& y5 I9 _回复 6# lumin789
0 V! h& S0 s# r6 T9 ~我上周还买了二张机票呢,可以是登陆网银,下拉选信用卡支付的方式,或者是直接选信用卡支付,填入卡号,收动态密码,这样的支付方式还不安全啊,楼主到底想怎么样?搞不懂他了。, S; N! [2 N9 ~' K/ S* t( x
在黄金假日买机票,主要看中的是他的:500元以上立减40元的优惠政策!$ r* E; x2 [! E  H0 F) z
电话预定,芒果网,E龙,携程都是这样的操作方法,只要报卡号后四位,有效期,验证码,针对以前用这张信用卡定过机票的用户!

. Q0 ~9 e; U$ q4 h0 V  h" r! D
以前在别的网上都是报全号的,黄金假日只要后四位。

! b9 K0 g1 W. Y7 _4 g
国外流行的模式

2 ^3 F! ^& o2 B学习了,感谢分享。

7 e) S- ?% D2 o; |4 V+ ^" w. a( E7 a
不过每张卡机票超过500可以优惠40还是很好的!

1 h. F' \* }0 g$ {8 c6 s( a! q
只要你提供卡号后四位,应该是很安全才对。