我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 如果没有预约,想提6万现金,怎么办?

一个网点没预约提6W没问题的,我最多一次提了10W,不过最好是关门前半小时去
+ F" L# J! k5 k# L: U上海小子 发表于 2011-9-23 08:44
没错,快关门前去是最好的,6W不算大额一般都会给的

% L0 @3 c5 |( u回复 1# kkk3k
( K9 I, v2 ^3 f9 u    一般6万块钱,支行级的网点都有的。( R7 x; c( G/ a+ }* q2 ?
假设你不想跟柜台打交道
: M9 U$ Q7 i( u* ?/ r6 z8 \可以分别存到3张借记卡上* \9 C2 v5 [$ ~$ F# v
每卡ATM取两万

/ |. a* S: t, M; P柜台取49999,atm去剩下的

C+ b7 Y7 \1 c8 @3 m# e4 T+ y1 X) i
除了中行以外都可以的     看网点了 找大点的

* M3 j6 }/ J! b' t- u; g3 e  U( f' V和柜员商量一下,分两笔取就行了。

: J& K6 P  l7 g2 p: P! d% a不能超过5万(包括),你可以分2次在两个网点提!