我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 工行理财金和商友卡只能有一个吗?(浙江嘉兴)

0 K# }  w5 e* a( Z/ a' D1 Q回复 2# alps191
5 Y# R  j# @  T3 m5 m& R" Z0 \& n商友卡上面有个商字,上面注明是商友卡,并且右上角也有理财金几个字的

# }  p! b9 ^; L5 p' k& |8 r: N* }那我去亲自测试一下杭州的情况,回来再和你们说。

7 s7 n6 Q  c0 C8 u/ }% L杭州不用测了,5星零开送u盾,d套餐全免一年,可同时拥有

% q# r0 l  I) C6 P( p/ M4 K  B9 l" `* r
% g" v' a, A" L$ S5 ]楼上的兄弟,那么,这D套餐一年免费,那一年后能自由取消吗?

" q  d* {( a+ L5 C2 B$ x/ m我中午去办过了。确实是可以和理财金同时拥有。! y( H6 \5 n! P. Z5 ^3 I' C0 u) C! X
不过,办的这个商友卡,不是芯片卡。还是磁条的。

3 y7 D' ^* r* v
回复 11# sansson
, G+ ^; {3 `# d4 l+ |( W    请问卡友,杭州开理财金和商友金,都是带闪付的芯片卡嘛!!?