我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 小学3年级时开的活期存折

记得 当时开卡 用的 是 自来水笔,填写存款凭条即可开户,无需身份证 当然也不支持密码,存折不联网也不配借 ...8 ?) t  j, d; ^
nextage 发表于 2011-9-1 15:08
    怎么会不要密码?我小时候(90年)办的第一本存折都要密码。。。。

5 _" \0 \" K  _' e/ X$ E: O0 [4 K% k1 W
牛死了啊,呵呵。。

8 J- _6 ^+ ]5 R; T7 f  |& q% D这图片怎么那么眼熟?我好像发过的嘛

3 l, L) e0 d3 _3 @# H回复 14# nightmare & s' Q7 Z+ v# ?9 ]* H1 D# x' E  m, c
    哈哈,又一个原作者找上门了,楼主这人就喜欢随便转载别人的帖子图片当做自己的

, r8 R7 T( }7 O. b 本帖最后由 fringe 于 2011-9-3 18:43 编辑
呵呵~原作者也上卡优网我真的 始料未及~
9 k; P, b- R2 q& Cnextage 发表于 2011-9-3 18:36
    这话说的太直白了,楼主真是一朵奇葩,一定要拍照存档,留作纪念。

呵呵~原作者也上卡优网我真的 始料未及~4 v" X* m5 V- R/ Q
nextage 发表于 2011-9-3 18:36
都是虚荣心作祟
7 P6 A- W: i9 u/ b加一个[转载]两字就那么难吗?加这两字又不会掉你的身价,这样赤裸裸地剽窃倒是让你的人品高低曝露无遗.
$ }' M/ r! E9 m7 f这样做的,你不是第一个,估计也不是最后一个8 z- Z6 b2 n- e+ k
记得以前曾揭露过某人剽窃卡友帮社区的帖子并PS原图片发表于本网站,最终被众人发现并鄙视之;他剽窃还会PS图片,你倒好,直接上图