我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 工行牡丹卡中心总裁:拟放宽信用卡授信

这与伯爵先生所提倡的严格管理授信     缩减额度的指示背道而驰   工行牡丹卡中心总裁的这种企图是注定不会 ...
* e7 d; C1 j: |/ d" S( |gx4301 发表于 2011-9-13 21:03
    哈哈哈。说得好!
0 f1 K( \4 z' x& W! F不过,假设工行搞鸡翅膀,我也有兴趣再申请一张

ICBC既然敢放额度必然有处理措施- a1 E0 F( O4 ], \4 J0 ~' Y/ b
HanWeiXin 发表于 2011-9-14 04:49
   对了   我似乎很少听说过(在各论坛)工行催收的案例

' t( n' m9 j; H
好霸气    工行    不良率该上升了

好霸气    工行    不良率该上升了5 N5 M0 M+ X: x( @
gaobie120 发表于 2011-9-14 14:54
    tx的只是少数    银行想要盈利   不是靠有风险    要防着誰来实现的  2 K7 ~5 i$ A9 [4 V$ Z# J( R
关键还是要刺激你去消费
2 l9 c6 z7 v* p: A; e7 [7 \需要注意的是     中国可没有个人破产这一说     人不死  债不灭    因此银行这方还是有一定优势地位的

* H5 X( r! a$ y4 r( _支持!希望工行越来越大气

6 E6 w+ `6 s' G# G; W4 }9 N
牡丹卡中心将发行小企业采购卡
, j( j" }2 Z1 J8 w--------------------* [+ G2 v% v7 h7 p
对这个比较有兴趣