我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 上海工行部分网点试发行理财金2.0版

4 _( K4 I% _- }. x7 [$ S1 |9 X5 o北京啥时有明天去销理财金1。0去

4 S7 Y, e, ~1 ^8 u( v  E我4月下的一张百联信用卡,在地铁站内自动售货机上,刷Upcash没反应么。
9 s3 m5 K: `7 @- o1 U" c请教下怎么弄呢?

& m! @$ O" M* p; e刚刚办好了,哈哈。上海的川北支行有

" g& N5 w, q: e4 Y& G/ X3 ]
早知道我去黄浦区申请理财金卡了

2 @# [% L4 T" l% J拉卡啦不用去工商办么,直接可以买,怎么用的
  G* o& W& ]' w1 o% w6 H北京的理财金我去办怎么没有Quike Pass

王菲这个借记卡 几个月前上海就有办理了!!!!!!
" @4 ?5 a5 H8 {: g4 @+ }' J( tgayboys 发表于 2011-6-18 12:12
嗯,我已经用了几个月了。
( O4 \4 Q& `6 ^# g那时候还不知道5星能开理财金,否则就不会要这个卡了。, E$ A% ^! F& ?# m! x) o1 I% f
刚好现在2.0出来了,去开个新版也很好。