我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 牡丹芯片卡完整说明书,多图

* Z$ l9 N4 o& S( l. D/ @+ y
一句挂失的介绍就把芯片卡给阉割了

送的100的什么商城券能用吗?是不是满多少才能抵用的?
! K* c0 E1 Z6 Y5 D  N! @ycmxd 发表于 2010-10-3 11:23
是易斯来福网上商城。网址:http://www.easy361.com/
# N4 C' t6 P. l; M7 t! [6 K不过,赠送的抵用券只能在指定区使用,好多商品不能用,能用的只是部分化妆品、电子产品、奢侈品等,没什么意思。

$ a. W9 ?, E. q/ \6 ~2 x
北京哪里可以UPCASH插和非接刷卡?

; g7 [% ~, M5 n' _
说明书很详细
3 d( d! ^  Z) J6 m6 ]& }怎么没有自动圈存的说明呀?( T, N+ U/ s( S/ i+ [( l4 S
就是余额不足时,自动联机圈存

! h/ w# ^$ [: f# M8 r: a**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

北京哪里可以UPCASH插和非接刷卡?
6 e  q% n% r7 P. j天使眼中的泪 发表于 2010-11-17 18:05
   PBOC2.0的话, 北京的工行间联POS都没问题,BOC的间联POS也可以过,什么屈臣氏、必胜客