我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 消费积分360多万了

还有这样的事????
5 v9 m& k5 q8 L& I9 A不是刷20W免当年的吗?
# x6 ~  l* K% T; |5 S! _kkk3k 发表于 2012-1-20 13:57
    呃。。。不好意思,弄错卡了。惭愧呀。。。。

9 N6 f" V2 n; fLZ。。。你失策了。这么多积分你不去刷可兑换哩程的卡。。. k' H7 ~6 R0 I, ^1 v. u8 I$ P7 l
反正黑白菜一年20W免6 e, E$ i5 ?) i+ B
多出来的不知能换多少张机票啊你贡献给工行,做何啊?
: C1 ]. E7 Z3 a7 R# P% q# Q有点白费力气。。。。除非你是国航白金

5 r% V5 c" {) W
回复 4# 朱雀轻临   i# ^2 _2 u& O2 x# c
    工行白金卡没有这种免费方式,不能靠刷多少次免费这种,只有两种,一种是刷够20万积分,二是2000元人民币

/ _7 L$ V$ f* Y回复 12# fadj2000 9 O; a, ~1 n/ \
    呵呵,12楼的,你不知道吧,假设我达到400万积分,我就跟工行申请终身免年费,同时,400W积分,会返回到我的账户的,到时候,我再用来兑换里程。

& i  C+ R' I( B3 f. j% O
现在已经309W积分了

回复  fadj2000 , L, @5 \7 P9 P+ D
    呵呵,12楼的,你不知道吧,假设我达到400万积分,我就跟工行申请终身免年费,同 ...% o3 @, {8 e9 C* T
13756544466 发表于 2012-1-25 21:11
    那你去换啊!失算了吧。工行现在除了航空联名卡可以换哩程,别的都不行问了KF白金也不行
# b' H( e9 |# Y7 Y什么时候行,不知道。。。。。
  C$ C& R9 {5 y那你说你这400W要是再哪个能换哩程的白金卡上或招行运通上,那会是多少啊?几张国际机票啊。国内几十张!我不信现在社会机票你用不着!
8 r. E9 K# _3 L( i  L何必将积分存在ICBC。。。。。