我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

建行客服最厚道了!

3 P1 }0 M* k8 f) Y) _回复 6# hhy % u* D  [* l* w: L  V& o
    哥们 等你用了中银和工行就知道了,农行我看都不看

! e2 P+ N# _. Z
回复 10# hhy ; Y# D$ G7 A* K: M
    哥们 大部分人都是平民啊,高端产品态度自然不一样,客服的声音都不一样 呵呵

: Z  y8 _# o% I$ P
建行的客服就是缺少中银客服的直爽。, S( Z, I/ u) i1 \* w
例如,提临额,中行客服会说“短信提醒发到您186的手机号上可以吗?”,建行客服非要客户说一遍手机号。。。

建行的客服就是缺少中银客服的直爽。
, R/ n/ Q0 R3 S8 g$ L! ~例如,提临额,中行客服会说“短信提醒发到您186的手机号上可以吗?” ...7 M3 Y" N# o' v( Y
桂系军阀 发表于 2010-7-27 17:56
正由于有了这样的客服,才存在这么多的伪冒事件的发生!!!

正由于有了这样的客服,才存在这么多的伪冒事件的发生!!!
7 ^  E& w7 M; n( c3 Y( D5 N5 e# @7 M! |liumoon 发表于 2010-7-28 19:50
正确,还是谨慎一些好啊!" t. r" B' Q5 j0 d" Z- X8 q