我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

为什么芭比卡每年要刷18次才免年费?

为什么你想办这张要刷18次才免年费的卡呢?7 N- g$ }3 }. \/ d* a! c
导师 发表于 2010-7-22 12:26
    由于建行就这种稍好看点

难道申请时没看领用条约...假设背后写180次非网上交易免年费怎么办...
* B9 j4 |4 B7 s. C3 {. X1 F) ^3 WGore 发表于 2010-7-22 19:29
    申请是给我普通龙卡申请,我说普通的不太好看,大堂经理就介绍说,要不就办张新出来的芭比卡吧,然后直接在申请表上面写了芭比卡。因此上面的条约都不一样的。我想反正也要用,也就答应了,结果寄过来,一看,比人家多好几倍,不过不怕刷不了,我才拿到一个星期,我都刷了9次了,18次不算个什么,只是觉得和其他卡都差不多,没什么大的区别嘛,至于要18次吗?

7 S5 U! s8 h' b' h- Q
我也觉得是,不是3次,6次也可以啊,为什么非要18次啊,这不是有点欺负人嘛?就由于它好看?

; n9 c4 K2 ?7 p3 \; ~有先说明就好,爱办就办,不办就找3次的。

8 H5 a3 X/ ~, F5 v# d俺已经刷到19次了,才接近一个月,看来我的消费指数还是比较高的

" L& K3 L9 e8 W! n  C+ B' w- K
看来芭比和奥白享受一个待遇?$ K8 v5 _6 J3 U: c
不知道额度是否也和奥白看齐?