我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 刚升了六星...得瑟一下...致电客服要求ED调100%...这个要求不过分吧...

$ p$ S, u) i9 k3 q/ h; c0 r$ x超过3天没有的就是要哈皮

: B: r+ F. {% O# V- H) `" z服务星级升了,应该去查查贡献再说提额的问题啊。7 k" r3 a4 F4 g" i+ U! U9 L" x' k
我现在七星了,贡献只有四星,一样不给提

$ [( D/ B' ?+ ]$ M& s2 G! A! V
回复 1# 贪财好色
6 X0 @* Z3 B# q3 b2 g( z我工行卡只做网付,几乎没有其他消费,额度利用率一般不超过1%,但是额度在不断的提高,从最初的2W到了现在15W,5 Q5 j8 C7 [# w8 g4 B" J- V
提额的方法就是加办新卡,每多办一张卡额度增加2-3W,让后再通过关联账户调剂到一张卡上。

3 t. }( u+ L9 ~1 G4 d+ W! ^4 D楼主也是的,挂了重打,直到接到mm的电话# y: T4 i, r3 G! N9 K
最近打交通的,mm声音一个个的超嗲

8 L% r! a! ^! ]$ N问题是交行的个个很嗲,专计一个你够专一的

佩服...佩服...佩服...6 t9 z, e* N0 A3 ^! Q. L' l& s) H
贪财好色 发表于 2011-1-13 16:43
   现在明白我们当初对你询问论坛mm的问题,回答你的答案了吧