我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 工行牡丹卡中心开具的信用卡资信证明书

工行牡丹卡中心开具的信用卡资信证明书,发现原 "先生/女士________"的格式改为 "________先生"了。(如女士 ...9 |( o( ?" }  q& i
老何 发表于 2011-7-12 00:41
    白金卡客户 只可以开白金卡的资信吗??? 同名下没有关系共享的非白金卡可以开吗??开总授信

& G& T8 T9 |, l  w1 g
老何问一下/ I9 O4 O* I" J9 i# F* B2 ?6 r
这个文件需要到牡丹卡中心(长春街进水大厦)办理,还是可以95588办理再邮寄?4 V" q. v9 K! Y
另外,这个是只能给主卡办理么?附属卡可以么?

50元/份。, l1 A  a" A7 b% W5 ]
老何 发表于 2011-7-12 23:46
明白,多谢赐教! {:1_499:}

直接去牡丹卡中心就可以,立等可取。1 L7 [5 S- L% f$ k
老何 发表于 2011-7-13 13:13
其他地方的持卡人开这个,是到当地卡中心   还是打客服电话 他们直接邮寄呢

4 C/ }: O0 l$ H能给附属卡持卡人出这个证明么

50元/份。
7 D& X6 A" k: Y老何 发表于 2011-7-12 23:46
    6星以上客户免费