我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

[外贴精品] 垃圾的ICBC

工行应该向其他银行学习,有个宽限期。就拿建行说吧,我有一次忘了在最后还款期还款,建行第二天发来了短信 ...! n$ f/ P0 L  F" B1 K
上海小子 发表于 2011-7-3 00:11
    工行的免息还款期已经很长了。。。。。。。。。。

回复  feukino
% c# I; K# L* g, Q0 M1 l* o    那你是够懒的!
0 z( h; U' w6 P9 o' G6 lmaster0926 发表于 2011-7-2 14:05
    楼主应该多学习关于各银行宽限期的数据了。。。。。。。。

/ v  F3 i, D2 x# M2 Y5 B1 x# whttp://bbs.xmxyk.net/thread-140253-1-1.html+ \2 V. D+ b* w+ G- I# w
信用卡最晚还款时间可以宽限的银行统计

; o  P- U$ e% Z! w! v" _
工行说的没错,利息也不属于费用,费用是年费、手续费、工本费等,利息就是利息。

8 s1 z0 z! n8 x) Y5 I: l
回复 9# gx4301
" O+ U4 D3 k8 D1 N; B1 I) }1 G; X    人难免总有遗忘的时候,希望银行能再人性化些

5 C/ k5 ~. e* D- _小次小心些好了,最好设个从借记卡自动还款~~呵呵。