我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 总授信额度是动态的,工行在用时间考查你,你要经得起时间的考验

% S- _8 H% a7 L0 t! E
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

! h. O& l, f+ m0 ]: d5 k. @6 | 本帖最后由 chaoren0515 于 2010-11-11 22:41 编辑
首先我的贴子说网申不算,根本不靠谱,你还拿网申和我说事,本身就可笑[网申没提交证明能批给你卡 ...7 M0 [' ?- g$ ^1 g( g9 I
工农中建 发表于 2010-11-11 18:44
跟自以为是的人没啥好说的,我的三张亚运卡又是怎么打95588分别从2K提到4K的?作何解释呢?未提供任何证明,只是认真地刷卡消费三个月,这可都是当时95588承诺的!真的,自己没经历过的还是少说伤人的话.

跟自以为是的人没啥好说的,我的三张亚运卡又是怎么打95588分别从2K提到4K的?作何解释呢?未提供任何证明 ...
+ p: R; N" g# ]  Bchaoren0515 发表于 2010-11-11 22:25
    我也觉得楼主自以为是了。。。

3 Q5 N: G% g* o**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

) A# g5 M" Q# A) @8 e5 k! }9 [
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

chaoren0515卡友说95588对它的额度做出承诺,大家觉得是不是很惊讶?难道不知道对额度的承诺是当地卡部的事 ...( P5 @) m+ B: G/ p* r# E" K# r
工农中建 发表于 2010-11-12 09:01
看来您也有理解上的错误,我说的是95588承诺正常刷卡3个月可以申请提额,然后我就申请成功了,就这么简单!