我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 牡丹白金卡配套手册换了

; k  N3 X' K1 h
呵呵 阳光医生了!

( `5 v* j+ Y* G3 O' ?; I* T2011都过了一半了,新册子才出来,机场贵宾厅方面较去年变化很大吧?
  J3 ~9 g$ x* w& t另外请教老何:我卡上的PT标志都摩没了,可以免费申请重置吗?

我要求低一点  能成为hk的就可以了" R/ E3 l1 A$ I: i& p: x, _1 `  }* h
  虽然现在我也是hk的  但此kh  非彼hk  ~~~~~~~~~~~~~
4 F5 ^% H! ~; A; j6 z; H...
. x. Q& F/ u- \, u; D- r爱你一万年 发表于 2011-6-27 14:22
    大家一起努力呀!!!

G  C9 B3 X2 x" @' R  q  e( g
很新,很漂亮。。。
% ]! X+ D6 W4 g, T9 o8 Ckh是啥意思?

没有仔细核对比较,感觉机场贵宾服务差别不大。5 t. _6 \; z8 z  H5 H6 L2 k; P. d
可以要求重制卡,免费。
5 ~1 [: O2 h" k老何 发表于 2011-6-27 14:06
    过去很多地方可以免费带人,现在都不成了………………

' K1 U" ]4 s7 t0 `) a" c  S7 n  m( }
~~~~白金卡