我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 收到东航联名芯片卡的领卡短信了

什么时候制卡成功的啊1 T+ M- h9 h' m& r. r  U. Q
无敌大宝 发表于 2011-6-30 17:40
同问!

0 P0 i. y- N; e( [回复 1# rc86dss 9 t' c6 i. g; J
LZ啥时申请的?

' Q% K) d( P# c* z; F4 q) c
折腾了一天没去领卡,
  a) z7 ~5 e' V, ^/ I* }- E8 r5.26申请,6.30短信我领卡,制卡大概是5月底6月初吧

6 @. Z% U; U+ F) ~4 W8 ~. n
还有张更早申请的东航联名芯片卡金卡副卡还未通知领卡,制卡成功已经超过一个月了,搞不懂

折腾了一天没去领卡,
+ P: w- ?* i! C. o1 n4 ^7 f5 H- U7 B5.26申请,6.30短信我领卡,制卡大概是5月底6月初吧0 c; _5 c, ?6 o. z
rc86dss 发表于 2011-7-1 21:17
和我差不多时间申请的,我网银显示5月28日制卡,到现在都没后续消息。

; R6 C! @0 C2 {, L7 K1 y8 R回复 7# hrictx % a0 a* u. F$ _4 p' D8 Y" _4 h
    不一定呀,我们现在也没制卡