我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 工行最近政策又变了?关联额度变独立

回复  MMMM
9 P, F1 q! M' t9 H+ I    共享额度额,很是悲剧,最近我网申了9张的建行的,下来才知道有这样的概念,极度后悔 ...! f; e) C0 ~% V3 m" T
coolchoson 发表于 2011-6-29 23:09
    大师是打算练 独孤九建 ??{:7_555:}

3 L' }) |! R. Q& ?+ S7 u  s; s共享额度额,很是悲剧,最近我网申了9张的建行的,下来才知道有这样的概念,极度后悔 ...
/ J; V6 G# B( `太多了吧~~

( ?* @( {! N" v6 n回复 12# 龙的传人
5 K& t& C9 w) M折腾不起的工行啊

5 C  i: S7 z, a9 U/ Q! r6 x卡部现在在做的就是合并额度

2 `0 r/ W+ @2 j) z回复 16# jsnjct
* h9 V1 q9 m! [- @1 s# c% h3 P    刚申请了额度调剂,等结果 3天之内短信回复。

b+ K& P% M0 q" g
合并什么呀,你还是关联的,只是关联账户的总额度增加了