我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 各地工行

回复  radelet
* G5 T1 ^- P, v2 O/ x4 e( G: r    总行对外吗?外人让进吗?开户行,具体的名称是什么?开户地也属于北京吗?; [! W* }* t: A% \
cuilu 发表于 2011-6-22 14:38
总行一楼是复内支行。对外营业。开户行是:工行北京复内支行。属于北京分行管辖。/ h! \& q9 N& V' d( A& i
另外,有总行营业部,但是不对外。开户行:总行营业部,属于总行。, x* G& c  O* @- {2 O- u
注意,复内支行≠总行营业部

0 P+ q! N3 [, \7 |# o, q  t. [* J能不能办到开户行是总行营业部 的借记卡??

能不能办到开户行是总行营业部 的借记卡??
* a& L; b( \- V0 v/ g, G刷卡不败 发表于 2011-6-24 13:36
   西安的有必要跑到北京开户吗

9 g3 U" t! }# i8 `. d06年路过总行时,进去过,也是想开一张总行营业部的借记卡,但在一楼只看见复内支行,就知道没戏了。

7 j. Z) r5 I+ x4 Q. r3 Q9 m
* E" @$ j: S& Q5 E  Y回复 9# radelet + O; Z! H) Y# H- ?
    我们计划单列市,市分行的营业部都没有。原告,网点的名称是  ××市分行营业部,现在到原址,名称为 ××支行。分行大楼,就在该网点的后院。
- x+ l4 d4 k* K9 G+ d网银查询开户网点为××支行营业部8 c  W! w0 @& o. G" W# V' Q% g( F
网点编号还是原告××市分行营业部的编号(改名前与改名后,均有过新开户)
+ O( f3 L; P( ^' ?7 j, g不知道,你说的复内支行与总行营业部,从网点编号上能否看出与总行的关系???