我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

建行的“插队卡”有哪些?

( F- b# K- w% B2 \东航龙卡金银含金量很高,都是靠飞出来的,高级别的联名金银卡,包括机场VIP休息厅,普通会员没戏

+ X7 X! T# r2 ~" r6 n: w  r  w
建行的乐当家应该是除了插队无任何实质用处。: F- g) y' \' j/ M: m. ~, I
取现不优惠、网银转账不优惠,这样子的卡有什么用处哦,谁没事天天跑网点。) g7 I, i8 I2 j& z0 z9 Z6 G
浙江的ATM跨行竟然还要收4块一笔,真是和抢钱一样。

* }; Z( E7 z- o. a, I建行私人银行卡、财富卡,肯定可以在普通网点大厅插队,哈哈

9 \2 K/ V: O# Q- _% F* Q
回复 35# 爱月亮的太阳 ! W3 _- x' }0 h6 }  P# \+ R
我浙江的95533问过,回答无任何优惠。