我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

我的天哪!乌龙“白金尊贵M主”已批卡,真相大白

4 u- q+ ~5 `3 d, z! [2 ~% g7 }8 X" }
其实额度批你多一点少一点,银行又没有什么损失的,只要你自己觉得交的年费值就OK。

9 h% ]4 B9 r7 `/ w3 m6 O
建议不要在主帖直接修改,后面发的事跟帖说清楚就行了,看了不连贯,让人晕头转向的。

% V4 c1 m3 h8 X' _7 U! y. J$ P能不能跟他们PK把年费免掉……

$ y% K. i. |% i2 `' ?% @7 [) m正常的白钻卡是先预审批后才录入系统的/ K" b: X. X* B6 M4 k' M
怎么能够直接做进件处理然后就批掉呢?
5 z; Q# t0 x+ |$ I2 Z0 \( q" o而且白钻卡绝对不是一个普通的专职审批人能够批掉的卡片" n) f5 i& s- R& Z4 B' h
苍天大地啊
* Y6 v# d3 i2 p( t: u' y. c混乱

正常的白钻卡是先预审批后才录入系统的5 ?& h* a% P9 U
怎么能够直接做进件处理然后就批掉呢?
" {( C- }# y+ P# t7 `2 V1 S而且白钻卡绝对不是一个普 ...; y  \3 Y- P: r  S) x5 {* y
导师 发表于 2010-6-12 13:55
卡已经收到了,已上图。导师说说到底哪个环节出错了?

卡已经收到了,已上图。导师说说到底哪个环节出错了?
! E" j) k. a- @) H$ Dhzclass 发表于 2010-6-12 14:07
    {:1_347:}
, V2 H5 l+ p% \4 z5 D/ m我实在想不通是哪个环节的错
8 n' M9 `' n& o: o4 i由于这是一堆一系列的错