我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

刚刚接到055195533外呼电话

你下次打给我试试,我追问还追着你打呢: r2 k+ D% b, {1 ^
leo4cn 发表于 2010-9-20 23:45
    来撒来撒来撒~~~

7 U. D3 B7 ^! [9 _# p. y5 K$ D# w& xLZ人才hahahahaha

7 o' T/ h0 c% n( c呵呵,不排除真的是安徽建行客服,他普通话就这水平

怎么会知道你名字的啊$ S2 Z# @7 U1 k/ m0 D* r8 i* s
爱月亮的太阳 发表于 2010-9-21 15:40
说不定就是银行泄露出去的,或者是员工私自出卖客户资料,我曾经收到过dm宣传单,地址一看就是我某家银行信用卡泄露出去的,由于门牌号有个小错误,就那个银行的对账单有,dm地址也是完全一样的,好像这个dm公司就是那个银行的礼品供应商之一。

呵呵,不排除真的是安徽建行客服,他普通话就这水平2 C& J* R$ i; D2 }& I( B7 m
疯雨 发表于 2010-9-21 15:12
    我一开始也觉得可能是,毕竟他们知道我的名字,而且我确实有建行信用卡,主叫号码也是95533,但是当他们知道我有点怀疑后,他们怎么也不去介绍新业务了,一个劲的表示自己身份的真实性,甚至此地无银三百两的说我们不会询问你的卡号和密码,其实我们之间的通话当时根本就没涉及到卡号和密码的问题。而且一开始问我是不是有登录网银,后来又说介绍新业务,但是问什么新业务,一直绕弯子不说。

* g( X* w& B( o! g1 Y5 t; v+ x
LZ好狡猾, 不好玩{:7_547:}