我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

建行能不能免费换卡号,没有乐白

# K+ s( w% Z/ ]: b6 U# ?  z
回复 6# lenine
+ U9 V8 I7 w0 x- S5 ]    今天以此为由,客服就是不肯。请教一下,客服怎么肯的

2 R6 c+ `2 H2 m$ q& e4 w/ E直接不开卡,说没有收到卡
2 Y  N( H* h0 q5 z4 s  o( w# Z' o就让TA免费挂补

回复  lenine # Y! g1 J# _0 I% M$ C4 l
    今天以此为由,客服就是不肯。请教一下,客服怎么肯的
- y; `: l, Z; |  q6 v% ~2 Gshsm 发表于 2010-9-22 22:19
    我是说自己知道有费用,让他们换号;其实没有收过。

# p" h; c% x1 ^& f6 T* z; _
没有乐白的话不行的

. N3 q1 O# ^* i; ~
回复 8# gzqqboy & h& _8 i6 t0 o
    MS,这方法很好。我怎么就没反映过来呢

0 I6 R5 D# m+ X! h. r+ Y回复 9# lenine
- x) U# i. N! c8 R& u" |1 c6 W& k    哦,谢谢