我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

激活白金获邀请参观丽星邮轮

活动 内容 啥样子啊$ f3 G4 J2 h9 Q! V  V0 G$ J3 y
说说看
& n5 j! g5 f/ ]有PP最好了7 i: y6 w# H/ @7 V1 I) D. h
davidgy021 发表于 2010-9-9 21:41
    7 W! M" O% H9 m; E/ \
图片太多就不另外发贴了
" f, g3 k8 D. T( M5 V在这里3 e2 B; W0 Y; `$ H8 ~7 E- k- B
http://www.amoyfish.com/bbs/thread-227164-1-1.html

# s6 P7 l' a6 X9 Y2 u' e) q+ g& \{:7_566:}' S1 L& N5 q8 Z0 D- N
好灵啊  好羡慕啊

" Q- c6 k! j' I% a0 e& Q& h, x$ K
这么好的事 一定要参加啊

# m3 w/ P% a1 J活动貌似很很好啊。。

7 j& y* G* J2 [! l: K支持鳌拜!!!

路费谁出?建行全包?
, V6 t9 n* E- mhhy 发表于 2010-9-13 17:06
邮轮就停在在厦门,自己开车过去或者打车过去就可以了,还需要多少路费?3 r, ^' k" s4 z$ t4 |4 i