我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

要破15W的额度真难

尝试一下15——》17万6 [. P3 ^5 ~5 T4 A- y( S
老何 发表于 2010-6-21 13:18
    谢谢老何的建议,我下个月试试

) i6 {5 y( |) E# e6 ]: L- p
看来破20万的奥白不多啊

看来破20万的奥白不多啊
6 s' _( U& N# m) Psunset 发表于 2010-6-21 14:38
    奥白能破20W吗?有破20W的卡友来传授一下经验,方便我下个目标的申请

我现在已经15W了
4 c& G. G  T/ C* F* E, }+ [上海小子 发表于 2010-6-21 11:40
不如18.5吧,哈哈

奥白能破20W吗?有破20W的卡友来传授一下经验,方便我下个目标的申请
, O: q9 k7 w$ s. w上海小子 发表于 2010-6-21 14:52
根据产品制度7 N* F+ e' t- K! |( s
奥运白金卡最高额度为20W元. R' E: t. v+ H  }. C9 {% s
若有其他卡片
/ l5 _5 U2 a: V2 g, j! ]+ A可以突破% g* o" `1 Q# T+ ?
仅有奥白卡倒是真没法突破

根据产品制度5 X9 W  a* ~: e8 W+ H
奥运白金卡最高额度为20W元: b9 @1 H  o/ }. x
若有其他卡片
/ P: R4 {* }3 K' H可以突破
5 w2 T( L7 G/ S) q: Z1 V仅有奥白卡倒是真没法突破
4 V: @; |9 M3 q4 q$ c& d' k导师 发表于 2010-6-21 20:06
    你指的其他不会是指大白金卡或钻石卡吧,那个要收年费我没申请啊