我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

请建行给予小白金客户“白金待遇”......

小白金客户太委屈了,多年来一直享受着金卡待遇,现在连积分兑换礼品也遭遇歧视,强烈要求建行给予小白金客 ..." a2 A% ?- {; }  F; X* d
hhy 发表于 2010-7-11 14:32
    小白金是不是就是奥白啊???

5 w5 u: a3 @4 H( q* ?2 P' M3 H4 I
建行回复:! M0 z0 b, d( A: B
批准楼主的建议,增加小白金权益等于标准白金。同时取消小白金18次刷卡免年费的待遇。+ J  @% n: m) d! m
好了,这下楼主满意了。建行也快乐,有年费收。大家皆大欢喜。

/ m% j7 O0 M9 [7 h" c/ a
楼主到底是要什么权限啊?没看懂啊

5 C# v8 _( Z, G! m$ b
建行确实很小气。本来就是几个破礼品而已,优惠也有优惠不了多少。

1 N9 V2 G- S! d8 w( p% [要求怎么那么高,: e: r! k- W  V( }6 K+ K* B2 J6 C9 {
99%的持卡人的贡献也就金卡的贡献,投入与产出,很合乎国情

5 G) Z7 k) c3 Z  H' q  z支持。小白金也是白金。