我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

不要办建行万事达公务卡

: K; H5 L, [- ?: V) |9 T, v7 e那就是说银联的公务卡一般人还申请不了?

) _; R; i9 U4 O2 B' `1 b
公务卡和公务员卡(财政预算公务卡)是两回事情吧

哈哈,酱紫啊。我来解释一下吧,不知道对不对。
; a; W* v; f7 w7 q1、楼主说的万事达公务卡和银联公务卡在卡面设计上是一样 ...
9 w4 J: E, u0 B$ b5 a" I0 Asunset 发表于 2010-6-21 14:43
    解释得很详细哈。
9 T" ]6 W0 i* P% Q   不过我怀疑LZ给出的某些解释还是有误,我自己的M公务卡也照样有短信还款提醒功能呀,其他的就不太清楚了

) B% [" V- e  E* X, i& G% }3 J4 x5 X3 N
楼主说的短信提醒应该是特指“ 账单到期(到期日前3天)提醒短信,确保及时还款。”吧

楼主说的短信提醒应该是特指“ 账单到期(到期日前3天)提醒短信,确保及时还款。”吧
6 e0 n# m) k7 }8 c5 q+ N: o* @sunset 发表于 2010-6-21 21:25
    嗯,就是这个功能,我的万事达公务卡在账单还款期限前几天也有短信通知的~

5 K- t5 O, f$ ^# r# v和Visa卡差那么多????