我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行开始执行不开卡不收年费了?

6 U! o6 v0 z3 u3 A9 R9 `呃,同事在08年的时候申请过武当灵卡,一直没开卡,昨天电话销户的时候也没提示有费用……

都签了。
- S& L4 l% b8 Vsusceptivity 发表于 2010-2-10 11:15
那就有扣费风险. W# ?5 T0 i* r  K% d/ e, k: h
不要还是销了吧

' S$ A) _( n& E% s
最近求证过KF,
2 }) Y7 z. |2 C& I- `! \& ]% q: U人家说“只要不开卡,是不会产生任何费用的”,
. h2 q+ q5 A* o/ d4 K' W5 i但是同时指出“假设一直不销卡,到达使用年限,银行将寄出新卡,新的这张卡就算不开卡也会收年费”。

最近求证过KF,
/ E: Q/ h1 N. \. f) l人家说“只要不开卡,是不会产生任何费用的”,0 W7 {; Y. d7 u% @  m
但是同时指出“假设一直不销卡,到达使用 ...
4 C; q$ b& P% |8 bhotyuan 发表于 2010-6-21 21:06
    即使如此,那也是3年后的事情了.到时候再说啦.

$ N% {9 N/ B  K" G- B
这是银监会规定,不开卡不得收取年费

2 m$ F9 Q" g* G4 b9 q! `& i不开卡不收费。。