我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

支付宝信用卡支付也是没积分的

以前一直有的,但是每天只限额500元。) r. C5 i3 N' W; `  b% t1 q
不过近期给取消了。
& w3 [! A/ P0 j  ghgdy 发表于 2010-6-20 15:30
    LZ说的不是这回事

* W. @7 w9 l+ n& v$ Y& b
回复 6# hgdy 4 w3 `4 |* i5 L( i9 I3 T
    恩 咱俩说的不一样 你说的建行卡充值 ( @4 [+ y6 _- }! d- c+ C+ {
我说的信用卡直接支付

( X: H- r/ a* F( x- u7 A0 R2 h
回复 8# asdf2086
9 b, i+ x' ^# M$ x1 |( ?8 V  y    呵呵,明白了。

) ?  _# j, p- q7 Q
建行信用卡直接支付好像限额5000元

5 _8 ^+ [+ i. v/ v) K
楼主说的是购物支付里面的建行信用卡支付也没积分;6 Z, U  ?" i) s1 R/ `" ~5 T+ t
支付宝充值没积分,已经有一段时间了!

' u6 Z) o* r, R8 N( _( s5 Y, ^杯具。。,彻底放弃