我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

乐白挂失补卡有效期延长吗

额,这个。。。太龌龊了吧,CCB肯定给续………………CMB居然不给,那我也挂失去………………CMB太 ...
- w' h, m  W+ L* k. P( G( Lqiu2x 发表于 2010-7-18 00:51
    除了基金动不了,其他业务均放弃招行了,让我降级我不降,就这么耗着。

3 I2 F6 {& J+ D7 r汗。。。。不会吧。。。。那我到时候也挂失去 不过补卡有效期也会变的哦

; ]3 ^. a7 q. l/ K3 R) I' I/ C
以我在广西两次实践的结果来看,有效期不变就是第一张的有效期,不变的。
  Z% Y% R4 _" e# k5 V但是做理财卡升级,有效期会变。

除了基金动不了,其他业务均放弃招行了,让我降级我不降,就这么耗着。
/ G9 Z" b' H$ g( k& M& D余则成 发表于 2010-7-18 00:53
    我错了,我查了下我的所有卡,发觉有效期还真没变,有效期5年,我以为3年,因此觉得有效期延长了………………

CMB不给续卡?
5 z% k1 P6 @8 \; K爱月亮的太阳 发表于 2010-7-18 18:51
是这样的!