我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

中国建设银行牌矿泉水

- x' k% @" U1 e
娃哈哈是彻底的百分之一百过滤后的自来水啊

纯净水还分好喝不好喝啊……
7 R9 ^5 p" o( A. p! i( Sqiu2x 发表于 2010-7-3 11:03
    口感大不一样啊。看来球同学不经常喝白水的,老喝甜的了。

娃哈哈是彻底的百分之一百过滤后的自来水啊
+ `2 ~0 g, Z  Q$ t$ W  [( |alps191 发表于 2010-7-3 12:45
    呃。我家一直订娃哈哈的呢。

呃。我家一直订娃哈哈的呢。7 V  x6 ]: p: R
xieqiusi 发表于 2010-7-4 08:58
我说的是那种蓝色标签的,最便宜的娃哈哈瓶装纯净水

* d* ]1 o7 P7 \( K3 c, q哦我们家订的一直是粉红色标的筒装水,也是纯净的。不过没太感觉味道不好。

另外世博浦东片区的 外围 只有 民生银行、建设银行、工商银行、新开张的浦发银行。作为本届世博会赞助商的交 ...9 Q- C: Y, j% ]" d! `# s
nextage 发表于 2010-6-16 07:05
    世博园内 网点 在 日本企业馆和思科馆 之间* Y! }; ^& ~, a
另外 这水 是上海几家与上海地铁 开展世博志愿者服务 由这些银行免费向上海地铁志愿者提供的 不仅有建行的 交行啥的也都有 还有几家与上海地铁合作的保险公司
5 ]4 h( w2 l5 L% r呵呵