我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【卡友网首发】芭比普、芭比金、芭比异

就像国民党不承认中华人民共和国一样,哈哈,反正我不承认我是卡优……谁爱是谁是……4 k: v9 l( ^2 L+ A$ ]' Q7 p( T3 G9 F
qiu2x 发表于 2010-6-17 21:29
    你把你身份证扫描上来,我看下,是不是中华民国的身份证。

好想看一下芭比异的背面磁条~~~~/ F2 m& x- F" U" o% Z: v5 B
SUKER007 发表于 2010-6-18 12:04
    黑的。和普通卡一样粗

回复  qiu2x
/ O! x: a# q/ Z5 I, x    我以为是金色的呢~~大失所望
+ @* r+ _( Y, g- _SUKER007 发表于 2010-6-18 17:29
    而且是粗磁条,超级难看

楼主到底怎样申请地~~~?白的被拒了吗~~~?6 ?+ P9 Z% Y/ y- t: R
feiyang88 发表于 2010-6-20 12:50
    天知道有没有被拒,理论上不会的,他们巴不得发卡呢

6 G/ w* c/ |' a
还缺个白金吧

芭比白算白金卡,因此不是同一个人审核的,要晚1-2天才能收到
& a9 \$ S9 `6 ^' Z- c; A  Cqiu2x 发表于 2010-6-17 16:49
现在收到了吗?上图给我们看看啊