我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

我的东航金卡批了,哈哈哈

: _2 _) L- D- x, s这个卡可以在叫号机上刷VIP号吗??

这个卡可以在叫号机上刷VIP号吗??; j1 f- {% _5 q( _
13333333333 发表于 2010-7-14 10:20
    建行网上说享受柜台vip服务的,改天我试试,不过乐白金我也有,因此能不能vip倒是无所谓的.

1 a: W% _" k- ^9 q建行东航联名卡很严格的/ T2 ^9 H, A6 ]
大家可以看LZ发的图片 不仅是金卡 还是金员" [, |4 @) Q8 j" _) I
东航金员不时那么容易的 大家看看东航万里行的要求就知道了
* J6 d  k; c, N+ S7 O- I" QLZ绝对优质客户 建行不邀请才怪
) R+ V+ S" W# L8 p' v1 }最后恭喜LZ了' A3 f' b5 [& d# `
{:7_566:}

4 U% `2 v" \/ Z# h0 g/ ^) a
卡收到了,额度5w,假设卡到期后是银卡会员了,不知道还能不能续金卡

: a* H% r: i3 ^  K% P4 \+ a& q升级金卡前,你原来额度多少?

升级金卡前,你原来额度多少?& F3 F# E/ ^0 o9 |4 |7 a* }! V# ~8 c
zjucarl 发表于 2010-7-17 11:53
    原来也是5w