我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] 感觉各地关系账户调额参数设置可能不一样

回复  gx4301 4 i0 o- X, C* E5 b0 G
    是你主动申请的··还是银行给你调的··
: I2 T! M$ O) `5 F, x淡淡的烟草味 发表于 2011-7-19 03:47
    反正我是申请新卡的时候被搞了# K7 F. ?9 K/ n  ~
    这个是趋势

; n7 \, L; \: M+ H. i  h0 {
回复 8# gx4301 + X( U1 y7 P/ t5 A; ^( {
    先有的西安金卡 还是现有的北京白金,主要是两张卡片隶属于两个卡部

回复  gx4301 ; |6 O, H0 @0 p$ ?
    先有的西安金卡 还是现有的北京白金,主要是两张卡片隶属于两个卡部
6 j2 [+ E% ?% X) |9 H! N- n, z3 n( H淡淡的烟草味 发表于 2011-7-19 03:52
    现有北京的白金卡(第一张工行信用卡也是北京的)    后有西安的信用卡    不过我的客户号是西安的   可能是由于我早年在西安建立的工行账户有关

5 r, U- Q5 x- x& A% {
回复 12# gx4301 , [( e6 b- s0 ?- j* M
    有北京的卡,应该还有一个北京0200的客户号码,先有的北京白金,然后申请西‘安的卡的时候,被关系了,看来还是西安卡部的事了

& m' ?( w  f, r* n趋势应该是分行卡部越来越少权限。额度要统一,给额度却又由具体分行来决定,那不同分行的卡部不会互相掐?

* N$ z. {: {! \$ D. K0 v
现在总行正在批量给各地的存量客户挂关系账户,这个批量的关系账户额度由总行决定