我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

南京银行收不收年费和小额账户管理费啊?

$ t  k3 d  S( m0 m: t这种也是不用排队的.
6 j6 ^& u: ~' R% t6 @- Z8 s& z0 Y0 H! M

5 |; N  A7 w! Z. V8 g( ~0 P
你们都是有钱的主

备一张这二种卡,可以不用排队.# W6 o3 R% d2 w0 J) R
虎老头 发表于 2010-9-1 16:11
    大叔,这两张卡如何办理?
, q, E' Z1 Z+ t  要存多少银子??

0 I; I. c" f1 W3 w" k; ^
在那种特殊的日子,不敢用这种卡
3 c) l* ~" A1 i0 v怕轰动网点

! z5 Q" j( u5 H1 r/ ~  M{:1_439:}
在那种特殊的日子,不敢用这种卡% }8 \$ E' Z3 o# n, E4 I$ e
怕轰动网点
$ \2 K' B8 C6 U2 S' s0 `" N悠悠我心 发表于 2010-9-1 22:43

在那种特殊的日子,不敢用这种卡8 T9 r6 a: h1 V. C, L# D  ^
怕轰动网点
- ]& q8 L8 H6 y. b: R; ^* ?" p- G悠悠我心 发表于 2010-9-1 22:43
叫号机喊你的号,直接去窗口办,不用排队时拿卡去加塞,因此于取养老金的人零接确.8 w+ j' J6 u8 K$ T  L5 E