我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

江苏银行申请提额,挖坑纪念

$ Z4 x; A  ]2 x2 n回复 6# 金陵帅哥 0 y6 V* ^* @! W
    同城帅哥,卡提额事情拖了1年多了,实在等不及了,哈哈。

江苏银行提额确实挺烦的,一直想申请,都嫌烦放弃了
9 N+ S5 N! K) U( w迪克兔仔 发表于 2010-8-12 21:25
是的。必须柜台填写申请表。而且电话不能申请,而且刷多少都与提额无关,这点太不人性化了。
/ ?9 ~; A, I, ^9 l( A我曾经连续4个月刷满额甚至存钱刷卡,后来致电银行,结果银行说这个和额度提升没关系。提额需要提交新增的财力证明。很无语。

) R2 }5 S* _" X( D: {
银行做到这份上,估计也发展不起来

9 _1 m8 l* l3 w9 E) o& v回复 9# hgdy
: Q2 m1 D/ p  s4 {江苏银行有眼不识泰山.还要什么财力证明.这个难不住"皇上".{:7_563:}

* |. S5 @, j5 F1 y5 m& C
嘿嘿。今天收到短信,批了。打400核实,5W。
; s9 K% ?, B. T! k& ]/ c2 ]6 L3 U$ ^不知道5W额度在江苏银行中算不算高额度?

8 M  o" j3 D7 s# G- ]8 R
最高了,办卡的说1-3万  a8 D& m8 r: c6 T  Z