我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

今日0开渣打银行白金借记卡

* b9 V' T$ }9 ~
回复 8# 火球云云 ( M5 K2 a7 q6 F/ l# z3 _/ B3 C
全球存钱?真的还是假的?忽悠吧。真不知道人民币搬到国外,人家银行还能替你存在国内的账上。

1 ^9 _8 a! Q% f! ~3 R9 U
回复 4# 老何
! N9 q; q1 w( J' v    那天我也打电话去问了  人家问我是否有办过渣打的卡  我说有  还是那个什么理财卡  人家说好的  帮我查一下  结果悲剧了 人家说你办的是normal卡,要先存多少多少钱 转成什么理财卡   才能再升级白金卡  我又哭了~~~~~问的是上海的新天地支行  老的智通卡是在古北支行办的  办了1年多了

销卡重开就可以了,或者原卡升级。
1 d+ q6 a1 l! M( }( q' u老何 发表于 2010-6-29 15:08
    我的就是原卡升级

/ l4 H" w; v4 X; C# V/ o5 Y1 ]( F
交不起服务费

2 {0 C* V1 h, S( b2 w% a
交不起服务费

) m! s0 N( M* n
强烈要求楼主上图
( l! ~# I# G% }( ~2 V7 N, `- t, G